注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月29日  

2014-08-29 20:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  杭州游(叶子怡)

        今天是四月,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶齐声说:“今天是清明节。”我想是阳历的清明节吧!之后,我们一家一起去我的老家——碧山。

        到了碧山,我们做了清明节的事,妈妈,爸爸带了我,聪聪姐姐,聪聪爸,聪聪妈一起去好玩、好看的杭州。

        开到那里,已经9点多,我们找了个宾馆,爸爸说:“明天带你们去三潭映月玩。”我们说:“好。”就开始睡觉了。

        ……

        起床后,我们吃完早餐,就去三潭映月玩了,我好激动。到那里照了好多相片,风景很美,我们还乘了游船,很好玩。

        我们还到了灵隐寺拜佛,我希望我哥哥能考上那个北京大学,不知道会不会实现,要看老天爷了。我们一个一个拜,拜好了,再上山玩,玩累了,我们又到肯德基吃全家桶,吃完就满足地离开了。

        我从梦中醒来,再次回想,觉得伤心。因为,快乐且美好的时光就这样像书页一样被翻了过去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018