注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

夸家乡 ——谢昱行  

2014-08-28 11:08:00|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在瑞安。那里风光秀丽,有山高水长的金鸡山,有群山环绕、青山碧水的寨竂溪,还有川流不息的九珠潭。

而最美的是我们的母亲河—塘河。塘河很平静,就像一面大镜子,两岸的树木都清晰地倒映在河水中,仿佛给塘河穿上一件绿衣服。孩子们有的在河里游泳,有的在河边打水,还有的在河里打水仗。到了端午节,塘河就更热闹了!河面上人们在激烈地比赛划龙舟,每个队伍都不甘示弱,喊着口号,卖力地划着。

我不禁赞叹瑞安真美啊!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018