注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

荷叶伞 ——谢昱行  

2014-08-28 11:16:21|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个晴朗的早晨,小公鸡到池塘边的草地上散布。忽然,乌云密布,叶子一动不动,蝉一声也不叫。一阵风吹过,树枝被风吹的乱摆。闪电越来月亮,雷声越来越响,紧接着下起了倾盆大雨。

小公鸡被淋得东躲西藏,小鸭看见了,急忙在一边想办法,小鸭东看看,西看看,小鸭看见了在池塘里的荷叶,灵机一动:水珠落到荷叶上就又从荷叶的另一边滚落下来,荷叶的形状也那么像伞,荷叶不是正一把绿色的小伞吗?小鸭想到这,就摘了一把“小伞”,跑到小公鸡面前把“小伞”跟小公鸡一起撑。小公鸡感激的对小鸭说了声谢谢。

雨水,拍打荷叶的声音仿佛变成优美的乐曲。雨声,好像在为小鸭和小公鸡演奏友谊之歌。

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018