注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

借伞 ——谢昱行  

2014-08-28 11:14:43|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


动物王国的时装秀就在今天举行。青蛙穿上碧绿的衣服,乌龟把擦的干干净净的龟壳背在身上,鸭子把羽毛梳理的整整齐齐,公鸡戴上火红的鸡冠,穿上他最喜欢的衣服,显得十分神气。

他们结伴走在去时装秀的路上。

突然,雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。他们正好路过小猫家,他们都怕自己的衣服被淋湿了,正好小猫出来收衣服,青蛙、鸭子、公鸡,异口同声地说:“小猫,借我一下雨伞!”小猫看了看门口的青蛙、乌龟、鸭子、公鸡,这时候小猫纳闷了,小猫只有一把伞,撑不了四个“人”。小猫看见除了公鸡在躲雨,其他动物都没在躲雨。小猫想了想对青蛙说:“青蛙你的衣服沾上雨滴,就像发出了淡淡的光泽。”

小猫又对乌龟、鸭子说,小猫最后把雨伞借给了公鸡,“你最需要雨伞,所以我要把伞借给你”。

几个小动物高高兴兴的参加动物时装秀了。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018