注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

雨中的六一 ——谢昱行  

2014-08-28 11:12:56|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真不知道今天是儿童节还是愚人节,连老天都玩我们。

早上六点,外面还下着大雨,我想今天六一的文艺汇演是开不成了,我不再看着窗户,失落地继续睡觉。可是等我醒过来已经七点了,雨居然停了!我真是高兴。

等吃完早餐,已经七点半了,我迫不及待地穿好鞋、打开门,向学校飞奔。

到了学校,我先跟同学玩了一会儿,又逛了逛学校,汇演就开始了。

第一个节目是合唱,随着优美的琴声,他们唱起了动听的歌曲。

中途突然下起雨来,我们慌慌张张地逃回教室。

我们在教室里做起了游戏。

后来,雨停了,我们就穿着雨衣继续看表演。我最喜欢的节目是《六一的太阳》,因为是我们二年级表演的,由于我的节目单丢了,很可惜没能给他们投上一票。

今天的六一,尽管我被淋得跟落汤鸡没什么两样,但是我已经心满意足了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018