注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

我为你们骄傲 ——谢昱行  

2014-08-28 11:11:44|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个大晴天,阳光明媚,空气也格外清新。

扬扬和小麦兴高采烈地到小区公园里踢球,他们看着足球象飞驰的汽车般被踢过去,又象回旋标一样被踢回来。

他们玩得正起劲时,由于用力过猛,足球象炮弹一样被射向某楼的阳台,啪!足球砸到了花盆,花盆和球一起落了下来。

正在阳台上晒太阳的老奶奶听见了声音,急忙起身来看,紧接着又是啪的一声,花盆摔碎了。

扬扬和小麦看见了摔碎的花盆,一个抓抓脑袋,一个呆呆地望着已经粉身碎骨的花盆。

这天晚上,扬扬和小麦一想到老奶奶家摔的花盆就害怕。

扬扬和小麦决定用零花钱给老奶奶买个新盆栽,而且是双倍。

他们一起走到老奶奶家楼下碰见了老奶奶,他们把两盆盆栽送给她,向老奶奶讲述事情的经过,并向老奶奶赔礼道歉。

老奶奶亲切地说:“我为你们的诚实感到骄傲!”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018