注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月10日  

2014-08-10 18:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            春 游

        今天,天气晴朗,阳光明媚。学校组织春游,我们的地点在瑞安市府广场和光大影院。

        早上,我早早地起床,洗了脸,吃了早餐,背着妈妈给我的零食,开心地去学校,来到自己班的教室,看到了很多同学也像我一样兴奋的样子,大家都在叽叽喳喳地说着,笑着。后来老师来了,我们排好了队伍出发了,在老师的带领下,来到了市府广场,我们分成了几个小组,大家拿出自己的零食吃,看着市府广场的美丽景色,老师还给我们拍照。一会儿是一群雄赳赳气昂昂的小战士,一会儿一群快乐的小鸟,大家就这样叫着,笑着,闹着,玩得很开心!后来去了光大电影院看电影《天才眼镜狗》,时间过得很快,好看的电影结束了,春游也结束了。

        春游真快乐!我喜欢春游。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018