注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月10日  

2014-08-10 16:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             妈妈我想对您说

         妈妈,我想对您说,感谢您那么辛苦养育我。为了我,您辞去了二十年的工作。为了我,您每天辛苦烧饭洗衣服,把家里打扫地得干干净净。当我生病的时候,您陪着我。

        妈妈,我想对您说,我十岁了,是个男子汉。虽然我学习成绩不好,老是让您担心,每次考试,您比我还紧张。每天辅导我写作业,做练习。为了帮助提高成绩,您生气过,打过我,但是我知道您为了我好。妈妈,您辛苦了!放心吧,我会继续努力的。

        今天是母亲节,我想对您说:“妈妈,我爱您!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018