注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月27日  

2014-07-27 17:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           赔礼道歉

 

   五一的早晨,我和张张在小区里兴高采烈的踢着足球,球像炮弹那样发出又像弹簧一样飞回来,十分有趣。

  

正玩得起劲儿,球像火箭似的划破天空,刚好打中了老奶奶家的花盆踢翻了,花盆从天而降就像地雷一样炸开,脆片四射,老奶奶闻声赶来,顿时呆若木鸡。

   我们也呆住了,过了一会才反应过来,我战战兢兢地说:快逃吧!”“不行,男子汉要敢作敢当。

张张和我买了盆栽还给老奶奶,并真诚的向老奶奶说:“老奶奶对不起,因为我们太贪玩,才把你家的花盆打破了,这盆栽赔给你。

老奶奶看了,夸奖道:你们真是敢作敢当的好孩子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018