注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的家乡--林芷妤(五星)  

2014-07-26 21:19:43|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡在瑞安,是个风景优美的地方,还有很多的名胜古迹,如古老的玉海楼、美丽的万松山、高高的金鸡山。

      我的家乡有许多的特产,陶山的甘蔗又甜又脆,莘塍的五香干又香又可口,高楼的杨梅越黑越甜……

      我最喜欢塘河了,因为,每当端午节的来临,塘河上有许多五颜六色的龙舟在比赛。河岸上挤满了人,为自己喜欢的龙舟加油呐喊,龙舟上的船员听了拿着浆划得更奋力了,还有一位船员敲着鼓为队员打气,指挥他们全速前进,龙舟像箭一样在河面上行驶……

    啊!我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018