注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

花盆碎了--林芷妤(五星)  

2014-07-26 21:02:54|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天早上,万里无云,春风拂面。方方和飞飞一起来到小区的草地上兴高采烈地踢球。他们你踢过来,我踢过去,就这样不停地传来传去,一边踢,一边笑。

      这时,飞飞用力一踢,足球想子弹一样射出,又像流星一样从天而降,砸到了老奶奶家阳台上的花盆,花盆打碎了。老奶奶听到声音,连忙走出来,一看花盆打碎了,很惊讶!

      飞飞愁眉苦脸地摸着脑袋,看着地上破碎的花盆,和方方商量用自己平时省吃简用的零花钱买一盆花给老奶奶赔礼道歉。

      后来,飞飞和方方搬着花盆来到老奶奶家门前对老奶奶说:“老奶奶,对不起!我们一不小心踢翻了,这是赔给您多多!”老年接过花盆,微笑着夸奖说:“你们都是好孩子,以后可要注意安全哦!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018