注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

日记-五星级作文--林芷妤  

2014-07-26 20:26:51|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,阿姨带姐姐、弟弟和我一起去看电影。到了那里,阿姨先给我们买了一小桶可口的爆米花,然后我们高兴地吃了起来。姐姐说:“要检票啦,到了里面再吃吧!”我和弟弟一起说:“好的。”接着我们来到2号厅,开始看《辛巴达历险记》。

      这个电影写得是辛巴达、阿拉丁、艾露在独眼城堡里找到了一盏神奇的灯,并完成了冒险。当他们想实现三个愿望的时,从神灯里出来的精灵却失去了记忆,三个小伙伴在电视里看到了魔法岛乐园,他们决定齐心协力向魔法岛乐园出发,去找回神灯精灵的记忆……

      我觉得实现愿望是一件不容易的事项,我们需要不断地努力、坚持才行。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018