注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

五星写话之“一对好朋友”--吴天瑞  

2014-07-01 17:39:59|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天早晨,天气非常闷热,小公鸡决定出门散散步。
        走着走着,离家的距离就越来越远了。突然雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。把小公鸡吓得东躲西藏,心想:“昨天晚上我怎么忘记看天气预报了呢?”想到这些,他后悔万分。
        小鸭子正好在旁边的池塘里悠闲地游泳,他看见小公鸡狼狈不堪的样子,想到:“上次我和他因为一把雨伞吵得不可开交,这次我一定得帮帮他,但是我没有雨伞怎么帮呢?”小鸭子看了看池塘里的荷叶,灵机一动,便把它的茎折下来,飞快地向小公鸡跑去,边跑边喊道:“小公鸡,等等我,我这里有一把‘雨伞’呢!”
        小公鸡看了看小鸭子,眼眶里顿时涌出了泪花,连忙说了声:“谢谢!”
        在小鸭子的关心下,周围可怕的声音都变美了。大雨拍打着荷叶的声音变成了美妙的乐曲,从边缘滴下的水珠变成了珍珠,雷声好像在给他伴奏呢!
        不知不觉中,小公鸡就回到了家。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018