注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

借伞——卢芊瑞(五星写话)  

2014-07-13 13:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天,森林里要开一个联欢会。

          小青蛙穿起自己绿油油的衣服,小乌龟把自己的壳洗了又洗,洗得干干净净的,小鸭子穿上了自己最喜欢的毛绒绒外套,大公鸡穿上了·彩色的衣裳,还戴上了火红火红的发夹,它们就开心的去开联欢会了。

         走到半路,突然,乌云密布,顿时。下起了倾盆大雨。它们几个被淋得东躲躲西藏藏,它们看见小猫家,就在门口在叫道:“小猫、小猫!”。小猫出来了,它说:“干嘛呀?”它们说:“借我们几把伞”。小猫就到家里东翻翻西找找,才找到一把伞,它出来不好意思地说:“对不起,我才找到一把伞”。小乌龟说:‘不要紧,要不你给我们当中的一个人。”

        动物们争吵道,小青蛙说:“你们看我漂亮的衣服都淋湿了,这把伞应该借给我”。小乌龟说:“我不用伞,我都忘记我带着我的宝贝壳了呢!”,小鸭子说:“我毛绒绒的衣服都要湿了,这把伞应该给我”。大公鸡说:“你看我都要变成落汤鸡了,应该给我”。小猫想了想:觉得小青蛙、小鸭子,它们都要有防水的能力,除了大公鸡。小猫就说:“我要把伞借给大公鸡,因为它没有防水的能力。”小青蛙和小鸭子说:“我们都忘了自己可以.防水呢!”小青蛙和小鸭子羞愧的低下了头。

        四个小伙伴又开心地向森林走去、、、、、、

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018