注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

五星写话之“游石门洞”--吴天瑞  

2014-06-30 22:23:58|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午,爸爸带我们去了青田县的石门洞景区。

        首先我们来到南溪江边,然后我们坐船来到对岸。在坐船时,我听到了水流声,转头一看,看见了一根塑料水管,水从塑料管里汩汩流出。我好奇地问爸爸:“这里排出的水是不是用来增加船的推进力?”爸爸回答:“可能是吧!”

        在上山的途中,我们看见一家小饭店,妈妈毫不犹豫地点了几道菜,我们就津津有味地吃了起来。

        在爬山的时候,我们欣赏了美景“龙门飞瀑”,瀑布飞泻下来的水清可见底,碧得发亮。不时会有水气冒出来,就像童话里的仙境一样美。

        接着我们去了“伯温古镇”,在那儿我们听到了优美的越剧,虽然听不懂,还是觉得很开心!在古镇的农田里,我看见了令我难忘的“引水法”,农民伯伯为了让稻田灌满水,就用剖成两半的竹子当成水管来引水。

        又玩了一会儿,我们就准备回家了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018