注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

五星日记之“游江心屿”--吴天瑞  

2014-06-30 15:36:43|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上,我和高特、姚程麦去了温州江心屿。
          首先我们坐车到瓯江边,然后坐船来到江心屿。在坐船的途中,我对姚程麦说;“看船两侧的波纹,像不像海里的浪花?“姚程麦点了点头,说:“像!”
接着我们玩了“碰碰船”,刚开始我和高特还用激光枪打中了两次,紧接着就没反应了,高特还奇怪地说:“咦,这是怎么回事?”等到上岸了才知道,原来是枪口粘了水。我也奇怪地问高特:“难道是你把枪不小心放到水里了?”高特说:“不知道。”
然后我们玩了“碰碰车”、“打靶”等游戏。
最让我印象深刻的是“脚踏船”,我们坐上船之后,便像离弦的箭一样骑走了。在开船的时候,我们惊奇的发现,船地行进方向和打方向是截然相反的。
不一会儿,我们就准备回家了。

                
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018