注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

叶承远 二(3)班  

2014-06-29 17:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            门口的陌生人                 

一个早晨,家里静悄悄的,只有一束阳光,照着小明画画。                

     “-----”门口传来了敲门声,原来是一个手拿蓝色文件夹的一位叔叔在敲门。                           

     小明听到了这急促的敲门声,直蹦门口。他正要开门,突然想起了妈妈的话:要问清门外是谁才能开门。小明问:谁呀?门口的叔叔说:我是你爸爸的朋友。”                                                          

      小明想:这位叔叔的声音我从来没听过。于是,他从客厅里端来一把椅子,站在上面,看到门口是一位陌生人。他又想:我该怎么办呢?忽然,他的脑子里跳出一个主意,就对叔叔说:叔叔,我的妈妈在洗莱我去叫他来开门。并在原地走了几下,第二次通过猫眼看的时候,叔叔己经逃走了。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018