注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

叶承远 二(3)班  

2014-06-29 17:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            我为你们骄傲                 

      在一个风和日丽的下午,小方,小明在小区的公园里兴高采烈的踢足球。     

      他们看着足球像火箭一样射出,又像岩石从天而降,觉得很开心,很好玩。过了一会儿,小方对小明说:我们玩抢球吧!”“好。小明说。但是,玩得正入迷的时候,他们一不小心,把球用力一踢,球飞了出去,打在了一户人家的阳台上,把花瓶踢翻了下来,那家的老奶奶听见阳台上有动静,就像野兔一样跑到阳台上,看见自己家的植物被打碎了,就决定下去看看是谁打碎的。下面的小男孩正在商量要不要逃跑。小方说:我们可以不逃走,因为我们可以把自己家里的植物给她赔偿。小明说:好!”       

     不一会儿,他们把自己家的植物端了过来,给了老奶奶,表示向她赔礼道歉,老奶奶夸奖他们说:我为你们骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018