注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

叶承远 二(3)班  

2014-06-29 17:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小公鸡和小鸭                  

      一天中午,天气很闷热,燕子低飞。草地上,小公鸡要出去散步,小鸭子要去游泳。                

      他们兴高采烈地走啊走,碰在了一块儿。突然,乌云密布,又是狂风,又是雷电还下起了倾盆大雨。小鸭看见小鸡在狂风中瑟瑟发抖时,他想:我要找一个东西给小公鸡挡雨。忽然,小鸭看见河里有一张荷叶,于是,他连忙跑过去,把荷叶用力地摘过来,把小公鸡撑住。小公鸡说:谢谢你。小鸭子说:不用谢,这是我应该做得。小公鸡的眼里看到的雨水是一颗颗珍珠,听到的声音好像在演唱乐曲呢!                         

      小公鸡和小鸭子成了最好的朋友。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018