注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

五星写话作业之聪明的小林---卢佳淇  

2014-06-29 22:36:22|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里静悄悄的,只有一束灯光照着小林画画。

突然,从门外传来了咚,咚,咚……的敲门声。小林听见了,连忙放下画笔,跑到门前问道:“谁呀?”门外的叔叔笑着说:“我是你爸爸的朋友,你爸爸让我把你带到他那里去。”小林刚想开门,就想到了电视上常常发生这样的拐骗事情,这个人会不会是个骗子呢?

于是,小林拿来一个小凳子站上去,通过猫眼看到了这个拿着蓝色文件夹的叔叔。这个叔叔笑的假惺惺的,而且又不认识。于是小林决定先测试一下他,于是对叔叔说:“您先等一下,我给爸爸打个电话。”然后又假装打电话,小林在门前说:“爸爸,您有让一位叔叔来接我吗?”话音刚落,小林又站到小凳子上看那个叔叔走了没有。结果,那个叔叔已经消失的无影无踪了,果然是个骗子呢。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018