注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香柏树的博客

播下希望,即便是世界末日!

 
 
 

日志

 
 

二年级暑假作业  

2014-06-29 12:28:00|  分类: 2014暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友:

漫长的暑假已经来临,首先,祝福大家能有个平安、愉快的假期!

为了让你能在暑假中过得充实而精彩,老师精心设计了一系列的暑假作业,希望开学的第一天,每个人都能把自己最满意、最特別的作品带来和同学们一起分享。

 

暑假小建议:

?          环保小卫士

养一种植物(大小不限)最好用图文记录自己怎样养以及植物的变化。

?          动手做做篇

1、每天定时完成2页《暑期作业》(语文、数学各1页,其中要求写的,要写端正;要求读的,要熟读;要求背的,要背给家长听。)

2、将刚刚结束这个学期的五星写话作业,在家长的指导下,学着自己打好字,传到班级博客。

3、写话:将暑期中令你感受最深的事情写下来,注意语句通顺,用上标点符号,其中最令你满意的一篇,抄到d 自己的姓名 的佳作c(佳作纸附后)

4、每天至少练20个字,要求不用橡皮擦,最后一周试着用钢笔或圆珠笔练写。字帖请参照二下《写字》。

5、出一张有关自己暑期生活的手抄报,要求8开,并且独立认真完成。

 

?        自主阅读篇(可以根据每天的阅读内容,做一本图文并茂的摘记本:摘好文中好词好句,并选择好词来写句、写段,再配上插图。

?         

推荐书目

《花婆婆》、《中国古代寓言故事》、《伊索寓言》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《海蒂》、

《没头脑和不高兴》、 《戴小桥和他的哥们儿》、《踢拖踢拖小红鞋》、《笨狼的系列》、

《小熊温尼·菩》 、《吹牛大王历险记》、《一年级大个子二年级小个子》?       

?        读经篇

《笠翁对韵》上卷还不会背的,每天熟读一章,直至会背

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018